Проекты Среднего Урала вошли в шорт-лист конкурса АСИ

Версия для печати
Проекты Среднего Урала вошли в шорт-лист конкурса АСИ

В шорт-лист включили 2 социально-экономических проекта

Экспертное жюри Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития им. Салтыкова-Щедрина сформировало шорт-лист из 19 претендентов на победу в 6 номинациях Всероссийского конкурса. Два проекта – из Свердловской области.

Первый касается людей с ограниченными возможностями по зрению – «Традиции народной культуры – на кончиках пальцев» (город Екатеринбург, номинация «Развитие человеческого капитала»). Второй – «Развитие внутригородской кооперации на территории муниципального образования город Каменск-Уральский» (номинация «Вовлечение общественности в принятие ключевых решений на уровне субъекта РФ или муниципального образования»).

Проект расширяет возможности доступа местных товаропроизводителей и поставщиков, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства к получению заказов крупных промышленных предприятий Каменска-Уральского, а также создает возможности стабильного сбыта произведенной продукции.

Всего на конкурс поступило 302 заявки из 68 субъектов РФ, в его состав входит руководство Агентства стратегических инициатив. Победителей определит попечительский совета конкурса, который возглавляет зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак. Результаты будут объявлены на международном инвестиционном форуме «Сочи-2016» 30 сентября.

Напомним, в топ конкурса вошел также проект из ХМАО-Югры – инициатива, позволяющая вести общественный контроль за процессом назначения чиновников, получившую название «Общественный отбор руководителей»: практика общественного отбора руководителей ведомств социального блока в ХМАО-Югре».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.