Авария на сетях оставила без воды несколько районов Кургана

Версия для печати
Авария на сетях оставила без воды несколько районов Кургана

На трубопроводе идут восстановительные работы

Авария на улице Бурова-Петрова в Кургане привела к экстренному отключению воды в нескольких микрорайонах города. Десятки жилых домов останутся без холодной воды до окончания восстановительных работ.

Порыв водопровода диаметром 500 мм привел к существенной утечке и отключению холодной воды на проспекте Машиностроителей, на улицах Дзержинского, Некрасова, Химмашевской, Омской и Бурова-Петрова. Под ограничения попала часть поселков Рябково и Восточный.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе АО «Водный союз», компания организует подвоз воды к социальным учреждениям. По предварительным оценкам, аварийные работы будут завершены до 21:00 22 сентября.

В компании также отметили, что причиной порыва является высокая степень износа трубопровода. Напомним, сильный износ сетей не раз обсуждался представителями «Водного союза» с чиновниками из администрации города. Коммунальная организация просит повысить тарифы для получения средств на восстановление водопроводов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.