Ямал увеличил расходы на 3,4 миллиарда

Версия для печати
Ямал увеличил расходы на 3,4 миллиарда

В Заксобрании округа приняли поправки в бюджет

Законодательное собрание ЯНАО в ходе первого заседания осенней сессии приняло поправки в закон о бюджете округа, согласно которым расходы казны увеличены на 3,4 млрд рублей.

Об этом в ходе заседания сообщил председатель комитета парламента региона по экономической политике, бюджету и финансам Виктор Казарин. По словам парламентария, часть средств пойдет на субсидии ресурсоснабжающим организациям, а также на «заморозку» тарифов населения на коммунальные услуги.

Кроме того, бюджетные ассигнования будут направлены на пополнение резервного фонда правительства автономного округа в связи с тратами на тушение лесных пожаров на Ямале и ликвидацией последствий вспышки заболеваний сибирской язвой, сообщили в окружном Заксобрании.

Отметим, общий прогнозируемый объем доходов окружного бюджета увеличился более чем на 3 млрд рублей за счет поступлений налога на прибыль организаций, а также дополнительных безвозмездных поступлений из федерального бюджета, и составил 117 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.