Жители Пыть-Яха попросили Комарову отстранить чиновников от власти

Версия для печати
Жители Пыть-Яха попросили Комарову отстранить чиновников от власти

Общественники написали письмо губернатору Югры

Жители Пыть-Яха обратились за поддержкой к губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой. В открытом письме горожане просят главу округа поддержать кандидатуру Олега Ковалевского на пост главы города и председателя муниципальной думы.

«К этому призыву подключились общественные организации города: Общество Ветеранов Войны, Общество людей с ограниченными возможностями, Общество городского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана «Побратимы». Кроме того, это обращение поддержало бизнес-сообщество Пыть-Яха», – пишет городской портал «Пыть-Ях Online».

Поводом для обращения к губернатору, по словам собеседника «Правды УрФО» в горадминистрации, стали опасения горожан, что пост председателя думы займет человек Родики Стадлер. «Дело в том, что после выборов вновь избранным депутатам стали поступать телефонные звонки со стороны сити-менеджера Родики Стадлер и пока еще действующей главы Инны Тарасовой с указаниями, кого следует избрать спикером парламента. Стоит учесть, что в новый созыв думы прошло 9 подчиненных Стадлер – сотрудников муниципальных предприятий. Сегодня и руководители бизнеса, и муниципальных предприятий находятся в неком ступоре, считая, что у Стадлер еще сохранились ресурсы влияния», – добавил источник издания.

Напомним, по результатам голосования 18 сентября Инна Тарасова, занимавшая кресло главы города последние 5 лет, не прошла в муниципальный парламент. Тарасова и Стадлер напрямую ассоциируются у населения с чередой уголовных скандалов, которые попали в информационную повестку ВГТРК и принесли Пыть-Яху федеральную известность как одному из наиболее коррумпированных городов страны.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.