Избирком распределил кресла ЗакСО по партспискам

Версия для печати

Правящая партия получила 12 мандатов

Избирательная комиссия Свердловской области подвела итоги выборов в Заксобрание региона по партийным спискам. После подсчета голосов определилось число мандатов, которые получат партии.

Так, по данным избиркома, «Единой России» достанется 12 кресел в региональном парламенте, «Справедливой России» – 5, от КПРФ и ЛДПР в ЗакСО по спискам проходит по 4 депутата.

Как ранее сообщал глава горизбиркома Илья Захаров, в случае отказа от мандатов первой тройки в региональный парламент от ЕР пройдут  директор частного образовательного учреждения «Среда развития» Олег Корчагин, депутаты ЗакСО нынешнего созыва Алексей КоробейниковГалина АртемьеваЕлена Трескова и Владимир Терешков, а также директор спортивной школы «Юность-ДОСААФ» Виталий Хомицевич, председатель профсоюзной первички «Уралвагонзавода» Евгений Лутохин, глава администрации Североуральска Владимир Ильиных, управляющий Горнозаводским управленческим округом Михаил Ершов, председатель профсоюза НТМК Владимир Радаев, директор завода «Динур» Ефим Гришпун и экс-глава Серова Владимир Анисимов.

Что касается «Справедливой России», то в случае отказа от мандатов лидеров списка Сергея Миронова и Александра Буркова, кресла в ЗакСО займут депутаты нынешнего созыва Армен Карапетян, Андрей Жуковский, Дмитрий Ионин, депутат гордумы Екатеринбурга Илья Лобов, а также Виктор Маслаков.

Коммунистов в региональном парламенте представят Александр Ивачев, депутат нынешнего созыва Вячеслав Вегнер, помощники депутата Госдумы  Игорь Аксенов и Александр Лодыгин.

От ЛПДР в парламент проходят координатор свердловского регионального отделения Данил Шилков, действующие депутаты ЗакСО Михаил Зубарев и Игорь Торощин. Кому достанется мандат после отказа лидера фракции Владимира Жириновского, в партии еще не определились.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.