Комарова отправила аудиторов в МИАЦ

Версия для печати
Комарова отправила аудиторов в МИАЦ

Счетная палата Югры досрочно проверит аналитический центр

Финансовую деятельность Медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦа) проверят специалисты Счетной палаты ХМАО-Югры.

Как отмечает собеседник «Правды УрФО» в правительстве региона, планы контрольно-ревизионного органа по аудиту МИАЦа были сдвинуты на более ранний срок по соглашению сторон.

«Изначально была проведена внутренняя проверка аналитического центра. Ее итоги были переданы в том числе и в Счетную плату. По результатам аудита будут приниматься дальнейшие решения», – добавил собеседник издания, не исключив возможную реорганизацию центра и кадровые перестановки.

Напомним, в конфликтную информационную повестку МИАЦ попал в начале года после череды проверок прокуратурой и оперативниками УМВД. Руководство центра подозревали в неэффективном расходовании бюджетных средств. Кроме того, собеседник издания напомнил, что под началом центра предположительно формировались оппозиционные СМИ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.