Глава Нефтеюганска уходит в отставку

Версия для печати
Глава Нефтеюганска уходит в отставку

Решение будет принято на заседании гордумы 24 сентября

Мэр Нефтеюганска Николай Цыбулько покидает свой пост. Решение официально будет принято на последнем заседании городской думы V созыва. Кроме того, парламентарии рассмотрят еще ряд ключевых вопросов.

Как сообщил «Правде УрФО» собеседник в управленческих структурах города, заседание было назначено на субботу, 24 сентября, «буквально в экстренном порядке». Первым вопросом, который будет вынесен на повестку дня, станет сложение полномочий главы города, председателя думы Николая Цыбулько.

«Действительно Николай Цыбулько покидает свой пост. Депутаты примут отставку в субботу, на заседании, которое даже не планировалось изначально. А уже в понедельник, 26 сентября, состоится первое заседание думы VI созыва. Там будет рассматриваться ряд ключевых вопросов. Интересно, что Цыбулько уже начал активную подготовку. Николай Ефимович очень хотел бы остаться председателем думы, которого изберут тайным голосованием. Проводит встречи чуть ли не в круглосуточном режиме. То есть может получиться, что в субботу он сложит полномочия председателя, а в понедельник вновь их обретет. Но там наверняка будут конкуренты. Кроме того, на заседании в понедельник будут избраны руководители комиссий. Там тоже кулуарно уже идет дележ портфелей, ведь все планируемые расходы бюджета первоначально проходят через них как членов рабочей группы», – рассказал собеседник издания.

Еще одним ключевым пунктом повестки дня станет вопрос о выборах будущего главы города. «Нефтеюганск переходит на единоглавую систему управления, и на заседании будет решаться вопрос о дате выборов, это где-то через месяц, а также избран состав комиссии от города. Это 4 человека. Еще столько же делегирует округ», – добавил чиновник.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Одна моя знакомая работает в

Одна моя знакомая работает в администрации города. Говорит, что Цыбулько всем рассказывает о том, что уже договорился с Комаровой о своей долности председателя думы. Дряблый жжжжжжжет. Если так, то  Зачем????????? 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.