С ЧМК ушел управляющий директор

Версия для печати
С ЧМК ушел управляющий директор

Управляющим челябинского актива группы «Мечел» назначен Анатолий Щетинин

Руководство группы «Мечел» (принадлежит Игорю Зюзину) приняло решение сменить управляющего директора на ПАО «Челябинский металлургический комбинат» (ЧМК).

Руководителем завода с 19 сентября стал Анатолий Щетинин. На этом посту он сменил Рашида Нугуманова, который руководил ЧМК последние 5 лет.

«Уверен, что Анатолий Петрович сможет успешно продолжить работу по выводу на полную мощность нашего главного инвестиционного проекта – универсального рельсобалочного стана, и справится с новыми стоящими перед предприятием задачами», – заявил гендиректор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

Стоит отметить, с именем Рашида Нугуманова связывают вывод предприятия из глубокого кризиса. В частности, был реализован проект по строительству новейшего рельсобалочного стана, который вывел предприятие на новый уровень, в том числе за счет производства продукции с высокой добавленной стоимостью. В пресс-службе ЧМК уточнили, что «Нугуманов покинул группу «Мечел».

Анатолий Щетинин последние 4 года возглавлял другой актив группы «Мечел» – ОАО «Ижсталь». В 2008-2011 годах он уже работал на ЧМК в качестве руководителя проекта.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.