УВЗ увеличит производство дорожно-строительной техники

Версия для печати
УВЗ увеличит производство дорожно-строительной техники

До конца года будет выпущено 50 единиц гусеничного экскаватора

Представители ОАО «НПК «Уралвагонзавод» заявили, что в непростых экономических условиях предприятие будет искать новые пути развития, в частности, займется развитием производства дорожно-строительной техники.

Об этом в интервью корпоративной газете «Машиностроитель» заявил исполнительный директор УВЗ Владимир Рощупкин, сообщает «Коммерсантъ».

«Доля импорта такой техники сейчас снижена, а то, что есть на рынке, стоит дорого. Наши гусеничные и колесные экскаваторы, по всем прогнозам, должны завоевать свою нишу на российском рынке ДСТ: они оптимальны по соотношению цена-качество, отлично попадают в программу импортозамещения. И мы продолжаем работать над уменьшением их стоимости», – отметил Владимир Рощупкин.

По его словам, до конца года УВЗ выпустит 50 единиц гусеничного экскаватора. «Необходимо освоить колесный. А перед маркетинговыми службами стоит жесткая задача – поиск конечного потребителя и заключение контрактов», – поделился планами топ-менеджер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.