Чернецкий назвал причины поражения оппозиции

Версия для печати
Чернецкий назвал причины поражения оппозиции

На выборах в свердловское ЗакСо и Госдуму

Сенатор Аркадий Чернецкий считает, что проигрыш оппозиционных партий вызван отсутствием экономических новаций в предвыборной повестке. Кампания оппозиции, по мнению экс-мэра Екатеринбурга, была основана на неконструктивной критике.

Как заявил сенатор в ходе итоговой пресс-конференции «Единой России», оппозиции стало сложнее, чем 5 лет назад – сейчас идет сужение повестки.

«Никто не озвучивает предложений по промышленной политике, за исключением призывов полной национализации. Крайне мало серьезных экономических предложений. Вся компания той же «Справедливой России» была построена на неконструктивной критике различных аспектов социальной жизни. Поэтому их провал закономерен – они показали, что за последние 5 лет они сами ничего не сделали», – заявил Аркадий Чернецкий.

Напомним, «Единая Россия» взяла 36 мандатов в Заксобрании Свердловской области. На выборах в Госдуму партия власти лидировала во всех семи одномандатных округах области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.