Мандаты в Госдуму от Среднего Урала закрепили за «единороссами»

Версия для печати

Правящая партия выиграла в 7 одномандатных округах

По всем 7 одномандатным округам Свердловской области в Госдуму проходят представители партии «Единая Россия». Такие данные представил облизбирком после подсчета свыше 90% протоколов УИК. 

В Свердловском округе №168 остается бывший коммунист, а ныне «единоросс» Андрей Альшевских, его результат после потери 1% закрепился на уровне 39,16% голосов. В Каменск-Уральском округе Лев Ковпак укрепил свои позиции на 3%, у него 37,55%. В Березовском округе победа досталась «единороссу» Сергею Чепикову – 43,13%.

В Нижетагильском округе кандидат от «Единой России» Алексей Балыбердин окончательно отстранил от мандата в Госдуму РФ депутата шестого созыва эсера Александра Буркова, у Балыбердина – 42,1%, у Буркова – 22,75%.

 В Асбестовском округе конкурентов обошел «единоросс» Максим Иванов – 37,66%, в Первоуральском – Зелимхан Муцоев. Однако по итоговым результатам Муцоев немного потерял позиции: с предварительных 54,43% его результат упал до 47,51%. В Серовском округе министр строительства Сергей Бидонько пока остановился на планке в 43,64%, здесь же «эсер»  Сергей Семеновых занял вторую позицию с 17,72% голосов. 

Фото:источник - tvc.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.