Колодич уступает мандат депутата окружной думы оппоненту из ЛДПР

Версия для печати
Колодич уступает мандат депутата окружной думы оппоненту из ЛДПР

На выборах в Нефтеюганске лидирует Игорь Винников

Последние данные подсчета бюллетеней на выборах депутатов думы ХМАО-Югры 7-й избирательной комиссии Нефтеюганска свидетельствуют о лидерстве Игоря Винникова, представляющего ЛДПР. Его преимущество над Александром Колодичем составляет около 8%.

По последним данным, за Винникова проголосовало 31,92% избирателей (816 человек), а за Колодича отдали голоса 23,94% (612 горожан). Другие претенденты на депутатский мандат отстают еще более значительно. За Елену Куликовскую проголосовало 16,59% (424 избирателя), за Сергея Андреева 14,4% (368 человек), а за Андрея Колодича лишь 3,25% (83 пришедших на участок).

Напомним, Александр Колодич был снят с выборов решением регионального суда ХМАО ввиду неправильного оформления документов. Тем не менее накануне дня голосования Верховный суд отменил решение окружной инстанции.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Этот Винников, между прочим,

Этот Винников, между прочим, за тебя, собака, в Афгане кровь проливал. Стукнуть бы тебя по тыковке чтоб немного мозги включал. Или ты из Укашек этих Колодичевских будешь?

Александр Васильевич, ждём

Александр Васильевич, ждём Вас!Выдвигайтесь на главу Нефтеюганска!Юганцы за Вас!Не слушайте никого.У Вас поддержка процентов 80 населения.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.