«Партия Роста» рассчитывает преодолеть 5-процентный барьер на выборах в Тюменскую облдуму

Версия для печати

Координатор регионального отделения рассказал об ожиданиях

Представители «Партии Роста» рассчитывают набрать более 5% голосов на выборах в Тюменскую областную думу. Об этом сообщил координатор регионального отделения партии Гарри Столяров.

При этом партийцы указывают, что рассчитывали на более высокую явку избирателей на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Низкая активность, по мнению политика, способна оказать неблагоприятное влияние на результаты выборов. Тем не менее, шансы пересечь 5-процентный рубеж остаются реальными.

«Данных пока нет. Но то, что в ХМАО явка вполовину ниже, чем в Тюменской области, для «Партии Роста» не очень хорошо, поскольку основную работу мы проводили в Югре и на Ямале. В Тюмени мы тоже работали, но несколько меньше. Соответственно, потому что я шел как одномандатник, очевидно, что работали и по одномандатному округу, и на партию. Такой перекос в явке работает не на «Партию Роста», но мы думаем, что 5-процентный барьер преодолеть сможем. Полагаю, все станет ясно к середине завтрашнего дня», – сообщил «Правде УрФО» Гарри Столяров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.