Свердловские «единороссы» забрали все одномандатные округа в Госдуму

Версия для печати
Свердловские «единороссы» забрали все одномандатные округа в Госдуму

Партийцы делятся данными собственных экзит-поллов

«Единая Россия», по данным экзит-поллов партийного штаба на 18.00, набирает на выборах в Госдуму по Свердловской области 44-45%. Ее основной конкурент в регионе – «Справедливая Россия» получает 16%, КПРФ и ЛДПР – порядка 9%. 

В одномандатных округах, по данным экзит-поллов на 18.00, «единороссы» также получили высокий уровень поддержки. В частности, в Нижнетагильском округе, говорит источник издания, кандидат от партии власти Алексей Балыбердин на 8% опережает «эсера» Александра Буркова. По данным тагильских социологов, 29% признались, что отдали свой голос Балыбердину, а 11% – Буркову. Опрос проводился в 5 городах округа. «Единая Россия» в Нижнем Тагиле, согласно опросу, набирает 51 %.

В Серовском одномандатном округе «единоросс» Сергей Бидонько набрал более 50%, его ближайший конкурент «эсер» Сергей Семеновых – менее 10%. В Первоуральском округе безоговорочную победу отдают «единороссу» Зелимхану Муцоеву.

Итоговые данные голосования за партии и кандидатов-одномандатников, по мнению политтехнологов, могут значительно отличаться от экзит-поллов. От участия в опросах отказалось 26% респондентов. По мнению кандидата в депутаты Госдумы Андрея Альшевских, одномандатники ЕР по экзит-поллам партии лидируют во всех округах. В Свердловском округе, уверен кандидат, даже с учетом возможного перераспределения 26% голосов избирателей результат останется неизменен.

Фото: rus.newsru.ua

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.