Глава челябинского избиркома заявил о проверке вброса 20 тысяч бюллетеней

Версия для печати
Глава челябинского избиркома заявил о проверке вброса 20 тысяч бюллетеней

Обращение о вбросе поступило от депутата Госдумы Сергея Ванштейна

В Челябинской области в случае подтверждения информации о вбросе 20 тысяч бюллетеней на выборах депутатов Госдумы будет проведена серьезная проверка. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель регионального избиркома Алексей Фартыгин.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», по словам Фартыгина, для того, чтобы делать выводы о возможном вбросе, необходимо дождаться итоговых результатов голосования. «Если данная информация подтвердится, то это, безусловно, будет поводом для серьезных разбирательств. Думаю, что просто так 20 тысяч бюллетеней на выборах подбросить не могли», – отметил председатель областной избирательной комиссии.

Напомним, по информации одного из кандидатов по Златоустовскому избирательному округу депутата Госдумы Сергея Вайнштейна, в округе зафиксировано несколько сотен нарушений. В частности он заявил о массовой выдаче бюллетеней, а также скупке голосов за алкоголь и деньги.

Позже представители мобильной юридической службы избирательного штаба «Единой России» назвали эту информацию «вбросом». 

«Информация, связанная со «спаиванием» избирателей и скупкой голосов, является надуманной, не соответствует действительности и представляется с целью создания отрицательного отношения избирателей к политической партии «Единая Россия» и кандидату, выдвинутому по Златоустовскому одномандатному избирательному  округу №193», говорилось в сообщении ЕР.

В ответ кандидат от ЛДПР Сергей Вайнштейн опубликовал на своей странице в Facebook два видео, на одном из которых неизвестный мужчина рассказывает, как получитл водку, проголосовав за Олега Колесникова.

Фото: uralnews.ru 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.