Свердловский облизбирком раскрыл нарушения на выборах

Версия для печати
Свердловский облизбирком раскрыл нарушения на выборах

Жалобы поступили на Гари и Ревду

Подтвердились два нарушения на выборах в поселке Гари Свердловской области. О последних жалобах, поступивших областной избирком, рассказал председатель комиссии Валерий Чайников

По его данным, в Гарях на зданиях избирательных участком и в самих помещениях были обнаружены агитационные материалы. Какая партия нарушила избирательное право, он не уточнил.

Кроме этого, в октябрьскую ТИК Екатеринбурга поступила жалоба о том, что некая женщина вбросила целую пачку бюллетеней. Между тем, в пачке оказалось лишь 4 листа – как раз столько, сколько получает каждый избиратель.

Валерий Чайников также рассказал, что информации о возможном подвозе избирателей в Ревде от полиции пока нет. В настоящий момент на месте работает уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова

Глава избиркома добавил, что поступают также мелкие жалобы. К примеру, некоторые из них касаются неправильно проставленных печатей в книгах учета избирателей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.