Штаб Колесникова обвинили в скупке голосов за алкоголь

Версия для печати

Представители ЛДПР сообщают о массовых нарушениях в Златоустовском округе

Как и прогнозировали политологи, единый день голосования в Златоустовском избирательном округе №193 Челябинской области проходит с множеством скандалов и провокаций. 

Как сообщил на своей странице в Facebook один из кандидатов по данному округу депутат Государственной Думы Сергей Вайнштейн, на данный час уже зафиксировано несколько сотен нарушений, большинство из которых подкреплены фото и видеосъемкой. 

«Основные нарушения — в Кусе, Златоусте, Чебаркуле и Аргаяше. Здесь массово выдают дополнительные бюллетени (которые, очевидно, где-то украли). Такие факты зафиксированы на избирательных участках № 1119 и 1121 (Куса), 66, 82, 84, 116 (Златоуст), 39, 42 (Аргаяш). Представителями кандидата Колесникова идет скупка голосов избирателей за алкоголь и деньги, особенно в Саткинском районе, Златоусте, Миассе, Чебаркуле», – написал у себя на странице Вайнштейн.

Депутат также указал на действия «странных» ЧОПов «Витязь», «Альфа» и «Воевода», которые, по его словам, запугивают избирателей и наблюдателей около участков.

«В Чебаркуле кроме вышеперечисленных способов махинаций участки массово завышают явку в отчетности. На данный момент разница между подсчетами наблюдателей и данными, представленными комиссиями, в этом городе превышает 2000 человек. В частности, на избирательном участке № 470 УИК докладывает о 1147 проголосовавших, в то время как наблюдатели зафиксировали только 575 избирателей», – пишет кандидат. Он также сообщает, что заявление о нарушениях уже направлено на имя председателя областной избирательной комиссии Алексея Фартыгина.

Напомним, ранее «Правда УрФО» сообщала о хакерской атаке на участковые избирательные комиссии в этом округе. Как писало издание, жертвами телефонных террористов стали и южноуральские чиновники. 

Фото: stolica.onego.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.