Наблюдатели «Партии Роста» сообщают о нарушениях в Ханты-Мансийске

Версия для печати

Жалоба уже подана в прокуратуру и ТИК

С выборов в «тюменской матрешке» стали поступать первые сообщения о нарушениях. Как сообщил «Правде УрФО» Алексей Новоселов, член комиссии Югры с правом совещательного голоса от кандидата Гарри Столярова, ряд нарушений был зарегистрирован в ЯНАО и ХМАО.

По его словам, в Ямало-Ненецком автономном округе были пресечены 3 попытки выноса бюллетени с избирательных участков. В Ханты-Мансийске на участке №287 в свою очередь был выявлен вброс.

«К сожалению, пресечь его не удалось. Молодой человек успел скрыться. Соответствующая жалоба в прокуратуру и ТИК уже подана. Среди прочих нарушений, которые еще не успели исправить, неподшитые списки избирателей, что говорит о вероятных попытках фальсификации», – прокомментировал Алексей Новоселов.

Также, по словам собеседника издания, в Пыть-Яхе было установлено, что член комиссии на избирательном участке №200 голосовала за избирателей. Новоселов добавил, что в Тюменской области на данный момент особых нарушений выявлено не было.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.