Хакеры «оборвали» телефоны челябинских чиновников

Версия для печати
Хакеры «оборвали» телефоны челябинских чиновников

Звонки на личные телефоны стали поступать им с 6 утра

Как стало известно «Правде УрФО», хакерской телефонной атаке в Челябинской области подверглись не только участковые избирательные комиссии Златоустовского городского округа, но и южноуральские чиновники.

Как рассказал изданию заместитель руководителя аппарата губернатора Челябинской области Сергей Обертас, его мобильный также был атакован. Первые звонки стали поступать в 6 утра и не прекращаются до сих пор.

Жертвой телефонных террористов стал и председатель Заксобрания Челябинской области, секретарь челябинского регионального отделения «Единая Россия»  Владимир Мякуш.

«Нас пытаются обвинять в каких-то нарушениях, но при этом используют такие технологии. Впрочем, дестабилизировать ситуацию у них не удалось. В регионе сейчас она абсолютно управляема», – поделился мнением один из функционеров партии власти.

По его словам, атака на УИКи может привести к понижению явки в данном округе. По предварительным данным, пока челябинские избиратели демонстрируют достаточно высокую явку, «которая на момент утра составляет порядка 5%».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.