Челябинские избирательные комиссии подверглись атаке

Версия для печати
Челябинские избирательные комиссии подверглись атаке

Телефоны УИКов «блокированы» хакерами

Участковые избирательные комиссии Златоустовского городского округа подверглись хакерской телефонной атаке со стороны неизвестных лиц. Об этом 18 сентября сообщил председатель регионального избиркома Алексей Фартыгин.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», от данных действий пострадали члены избирательных комиссий в Златоусте, Сатке и Миассе. Телефонная атака была направлена как на стационарные телефоны избирательных участков в этих городах, так и на личные «мобильники» их членов. Собеседники издания рассказывают, что звонки поступали как с российских, так и с украинских номеров.

Как отметил Фартыгин, сейчас данная информация проверяется. Речь идет о звонках, которые не предполагали установление связи, а о так называемой DDoS-атаке.

«Сейчас конкретные телефоны мы проверяем. Это не влияет на работу наших избирательных комиссий, на данных участках есть стационарная телефонная связь», – заявил председатель регионального избиркома.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.