В Уральском институте МВД массово отравились курсанты

Версия для печати

Прокуратура начала проверку

19 курсантов Уральского юридического института МВД госпитализированы с отравлением. Еще 35 учащихся находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части областного главка полиции.

По предварительной информации, сообщение об отравлении поступило в правоохранительные органы сегодня  утром. Курсанты доставлены в больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию неясной этимологии. Они поступили с жалобами на боль в животе, рвоту, недомогание, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отмечают в ведомстве, на место выехал заместитель прокурора Орджоникидзевского района Екатеринбурга Елена Морозова с подчиненными.  В ходе проверки будет установлено,  соблюдали ли сотрудниками пищеблока санитарные нормы. Также прокуроры опросят персонал столовой и ознакомятся с договорами на поставку продуктов.

Специалисты Роспотребнадзора проведут отбор проб  продуктов питания, смывов с оборудования пищеблока и иные исследования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.