Тюменский туризм укрепят инвестпроектом за 65 миллионов

Версия для печати

На родине Григория Распутина откроют современный евроотель

Туристическая инфраструктура на территории Тюменской области пополнится новым объектом. В селе Покровское Ярковского района, известном как родина «друга семьи» императора Николая II Григория Распутина, заканчивается строительство современного гостиничного комплекса.

Инвестиционный проект ООО «Отельер-Сервис» оценивается в 65 млн рублей. По расчетам, отель европейского уровня будет введен в эксплуатацию в конце текущего года. На сегодняшний день завершаются фасадные работы и чистовая отделка помещений. Инвестор закупил кухонное оборудование и мебель. Кроме того, в стадии проектирования находится автозаправочная станция.

Гостиничный комплекс, согласно проекту, будет включать в себя 20 номеров с отдельными санузлами, кафе интернациональной кухни и банно-прачечный комбинат. Путешествующим с детьми будет предложена игровая зона. Кроме того, на территории отеля туристы смогут приобрести товары местного производства и сувениры с родины Григория Распутина.

Строящийся объект посетил губернатор Владимир Якушев. Глава региона заметил, что в последние годы критерии, предъявляемые туристами к придорожной инфраструктуре (комплекс расположен на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск), стали значительно жестче.

«Помимо кафе и АЗС, на магистралях области они хотели бы видеть аптеки, станции по ремонту и техническому обслуживанию транспорта, получать банковские услуги и услуги связи. Нам необходимо повысить уровень обслуживания действующих придорожных предприятий за счет расширения ассортимента и улучшения качества услуг», – нацелил губернатор.

Отметим, о планах развития сети отелей на территории Тюменской области в конце августа докладывал замглавы Тюменской области Вадим Шумков. В частности, было анонсировано появление в ближайшие годы 5-ти новых гостиниц.  

Фото: altertravel.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.