Тюменской казне добавили 11,7 миллиарда

Версия для печати

Изменения в бюджете региона предполагают дополнительные 15 млрд расходов

Тюменская областная дума приняла закон «О внесении изменений в Закон Тюменской области «Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».

Так, законопроект предусматривает увеличение параметров областного бюджета, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Доходы бюджета региона увеличились на 11,7 млрд рублей, в частности, налоговые и неналоговые доходы – на 8,3 млрд и безвозмездные поступления – на 3,4 млрд.

Расходы бюджета увеличены на 15,4 млрд. В том числе на финансирование мероприятий социальной направленности будет выделено 5,1 млрд рублей. На государственную поддержку реального сектора экономики – 1,5 млрд рублей, на мероприятия в области развития транспортной инфраструктуры – 2,6 млрд рублей. На межбюджетные трансферты на решение вопросов местного значения будет выделено 6 млрд рублей.

Напомним, дефицит бюджета Тюменской области по итогам 2016 года составит около 20 миллиардов рублей. Однако, по мнению «единоросса» Виктора Рейна, в регионе сохраняется устойчивое положение в плане инвестпривлекательности, несмотря на приостановку ряда проектов

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.