ЮТЭК-РС проинспектировало новые объекты в Белоярском районе

Версия для печати
ЮТЭК-РС проинспектировало новые объекты в Белоярском районе

Ревизия приурочена к Дню города

Директор ОАО «ЮТЭК Региональные сети» (входит в «Корпорацию СТС») Максим Медведев принял участие в мероприятиях по случаю празднования Дня города и района в Белоярском. В ходе мероприятия он посетил новые электросетевые объекты.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, представители Тюменской облдумы, чиновники муниципалитета и другие общественные деятели посетили новый торгово-развлекательный комплекс «Оазис-Плаза». ТРК расположен неподалеку от 3а микрорайона, в котором компания «ЮТЭК-Региональные сети» построила мощную двух-трансформаторную подстанцию ТП 2*1,6 МВА для энергоснабжения нового детского сада и трех многоквартирных жилых домов. Строительство этих объектов вошло в инвестиционную программу «ЮТЭК-РС» на 2013-2017 годы, основу которой составляют объекты для энергоснабжения социально-важных объектов муниципальных образований и жилья. Мощность построенной электросетевой инфраструктуры позволила запитать также и новый ТРК «Оазис-Плаза», к которому от подстанции энергетики проложили кабельную линию 10/0,4 кВ.

Далее гости посетили сельскохозяйственное предприятие «Белоярское», где предприятие в рамках инвестиционной программы завершает строительство электросетевых объектов: сетей и комплектной трансформаторной подстанции.

Глава компании Максим Медведев и первый заместитель главы Белоярского района Александр Ойнец обсудили также темпы строительства других объектов энергоснабжения, которые идут в соответствии с обозначенными графиками, и наметили ближайшие планы на будущее. В настоящее время ведутся работы по возведению сетей энергоснабжения для детского сада в поселке Лыхма. Кроме того, в Лыхме, в Верхнеказымском, Сосновке и Соруме планируется полная реконструкция внутрипоселковых сетей в 2017 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.