Куйвашев и Комарова подтвердили лидерство в рейтинге губернаторов

Версия для печати
Куйвашев и Комарова подтвердили лидерство в рейтинге губернаторов

«Медиалогия» составила рейтинг глав регионов за август 2016 года

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в очередной раз возглавил медиарейтинг глав регионов УрФО, составленный компанией «Медиалогия». На вторую позицию, сместив главу Южного Урала Бориса Дубровского, поднялась губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова.

Такие данные представило агентство «Медиалогия» в новом медиарейтинге губернаторов за август 2016 года, в котором учитывается частота упоминаний персоны в СМИ. Дубровский, уступив Комаровой, опустился на третью строчку. Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин и тюменский губернатор Владимир Якушев также совершили рокировку: Кобылкин поднялся до 4 места в рейтинге, Якушев, наоборот, опустился на 5-е. Курганский губернатор Алексей Кокорин, как и прежде, остается на последнем – 6-ом – месте.

Отметим, в таблице медиарейтинга всех российских губернаторов Куйвашев удержался на 6 месте. Комарова, поднявшись на один пункт, оказалась на 10-й позиции. Дубровский опустился на 6 пунктов до 13 места. Кобылкин и Якушев поднялись сразу на 8 пунктов и 4 пункта и оказались на 14 и 16 месте соответственно. Кокорин расположился на 43 месте, прибавив 31 пункт.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.