Умер представитель Курганской области в правительстве РФ

Версия для печати
Умер представитель Курганской области в правительстве РФ

Губернатор принес соболезнования

На 65-м году жизни скончался первый заместитель губернатора Курганской области – руководитель представительства Курганской области при правительстве Российской Федерации Олег Пантелеев. Губернатор Зауралья Алексей Кокорин выразил глубокие соболезнования его родным и близким.

«Очень жаль, когда из жизни уходят такие люди. Это тяжелая, невосполнимая утрата не только для всех, кто лично знал Олега Евгеньевича, но и для всей Курганской области. В моей памяти он навсегда останется человеком, полным сил и энергии, целеустремленным и отзывчивым, настоящим патриотом. Жизненный путь Олега Евгеньевича – это пример преданного служения России и родному Зауралью. Я соболезную родным и близким и разделяю вашу скорбь», – сказал губернатор.

Справочно:

Олег Пантелеев родился 21 июля 1952 года в селе Житниковское Каргапольского района Курганской области, в 1975 году окончил Курганский сельскохозяйственный институт по специальности «Ученый агроном». Работал по специальности в совхозе «Житниковский», позднее стал инструктором, заведующим отделом Курганского обкома ВЛКСМ, а в 1981-1982 годах в Республике Афганистан работал в должности советника ЦК ВЛКСМ. С 1983 по 1987 годы Пантелеев работал инструктором Курганского обкома КПСС, с 1987 по 1993 годы – на руководящих офицерских должностях в службе внешней разведки России. В 1993 году Олег Пантелеев стал первым в истории руководителем представительства Курганской области при правительстве РФ и одновременно первым заместителем губернатора. С 2001 по 2014 год он был членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В 2014 году стал первым заместителем губернатора Курганской области – руководителем представительства Курганской области при правительстве Российской Федерации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.