«Сотрудничество» ограничат крупными проектами

Версия для печати
 «Сотрудничество» ограничат крупными проектами

Так, по мнению губернатора, проще администрировать программу

Межрегиональная программа «Сотрудничество», действие которой распространяется на территории Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО, будет включать в себя только крупные проекты.

Как заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на последнем заседании Тюменской облдумы пятого созыва, с точки зрения принятия решений гораздо удобнее, когда в программу включают большие проекты.

При реализации мелких проектов, цитирует слова главы региона «Коммерсантъ-Урал», ответственные стороны «зависают» в процедурных вопросах. Так, по его словам, проще администрировать программу. Программа «Сотрудничество» определяет экономическое взаимодействие Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. За счет нее реализуются инфраструктурные проекты. Только Югра направит на реализацию совместных проектов в рамках программы 23,6 млрд рублей,  в 2017 – 11,5 млрд, в 2018 – 11,8 млрд рублей. 

Со стороны Тюменской области объем финансирования программы в 2016 году вырастет на 28%, или на 4,3 млрд рублей, за счет увеличения поступлений по налогу на прибыль от плательщиков с автономных округов Тюменской области. Самое серьезное увеличение расходных обязательств коснется социальной сферы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.