Тюменским ресурсникам компенсировали миллиард «тарифной разницы»

Версия для печати
Тюменским ресурсникам компенсировали миллиард «тарифной разницы»

Ограничение роста платежей возместит бюджет

Ресурсоснабжающие организации Тюменской области получили более 1 млрд рублей за ограничение роста тарифов на коммунальные услуги.

В пресс-службе правительства Тюменской области напоминают, что рост платы за коммунальные услуги для всех муниципалитетов региона ограничен на уровне 5,9%.

«Разница между платежами граждан за коммунальные услуги, рассчитанными по установленным тарифам, и суммой платы в рамках указанного процентного ограничения возмещается ресурсоснабжающим организациям за счет средств бюджета области. В 2016 году на данные цели потребуется более 1 млрд рублей бюджетных средств», сообщили ТАСС в пресс-службе тюменского правительства.

Ранее, напомним, власти заявляли, что на компенсацию выпадающих доходов ресурсникам будет направлено 1,5 млрд рублей. Причиной роста тарифов стали инфляционные процессы и увеличение плана мероприятий по ремонту инженерных сетей и сооружений. Так, теплоснабжающие организации Тюмени в 2016 году намерены заменить 16,9 км сетей, ООО «Тюмень Водоканал» – более 6,6 км.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.