Прокуратура вернула екатеринбуржцам горячую воду

Версия для печати
Прокуратура вернула екатеринбуржцам горячую воду

Горячее водоснабжение возобновлено в Чкаловском районе муниципалитета

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга выявила отсутствие горячего водоснабжения в многоквартирном доме по ул. Рощинская, д.39.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что коммунальная услуга по горячему водоснабжению в дом поставляется с теплопункта, находящегося в обслуживании и эксплуатации ТСЖ. Однако сам теплоноситель на теплопункт подается с газовой котельной, расположенной в доме №39 «б» по ул. Рощинская, находящемся в управлении ООО «Первая управляющая компания». 

При проведении сотрудники прокуратуры установили, что «Первая управляющая компания» принудительно остановила подачу теплоносителя с котельной на теплопункт, фактически перекрыла вводные задвижки на трубах, по которым теплоноситель поступает в теплопункт.

В итоге по требованию прокуратуры должностные лица управляющей компании открыли задвижки. Ответственному за надлежащее обслуживание и эксплуатацию котельной объявлено предостережение о недопущении подобных нарушений в будущем.

Фото: news.sputnik.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.