СПК отменяет электрички в Свердловской области

Версия для печати

Компания закрывает летние направления

С 26 сентября 2016 года ОАО «Свердловская пригородная компания» выводит из расписания пригородные поезда, назначенные на Свердловской железной дороге (СвЖД) на летний период.

Данные меры связаны с  традиционным снижением пассажиропотока в осенне-зимний период. Количество поездов регулируется заявками субъектов РФ, которые формируют заказ на организацию пригородных перевозок в регионах.

С 26 сентября отменяются «летние» поезда на направлениях Дружинино – Михайловский завод, Екатеринбург-Пассажирский – Ревда, Екатеринбург-Пассажирский – Мурзинка, Нижний Тагил – Кушва, Екатеринбург-Пассажирский – Полевской, Серов – Бокситы. Поезд, следовавший летом по маршруту Екатеринбург-Пассажирский – Колчедан, будет ограничен до станции Каменск-Уральский.

Как уточняют в СвЖД, с 29 октября отменяются дополнительные пригородные поезда на направлении Сургут – Ульт-Ягун и Ульт-Ягун – Нижневартовск-1. Для некоторых пригородных поездов будут отменены введенные ранее на летний период остановки на небольших остановочных пунктах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.