Четыре тюменские ярмарки приедут на Ямал

Версия для печати

В мероприятиях примут участие 28 предприятий

Выездные ярмарки тюменских товаропроизводителей пройдут 16 и 17 сентября в 4 городах ЯНАО – Муравленко, Надыме, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

В ярмарках примут участие 28 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальных предпринимателей и кооперативов. Среди них – «Птицефабрика «Боровская» им. А.А. Созонова», «Тобольский гормолзавод», «Ишимский мясокомбинат», «Заводоуковский маслозавод», ООО «Эра-98», ООО «Бриз», кондитерская фабрика «Квартет», агрофирмы «КРиММ» и «Русич».

Среди представленных товаров будет мясо, колбасные изделия и деликатесы, полуфабрикаты, цельномолочная продукция, рыба, рапсовое масло, куриное и перепелиное яйцо, иван-чай, варенье, мед и кондитерские изделия.

Ярмарка в Муравленко пройдет с 10 до 19 часов на открытой площадке, прилегающей к городскому парку культуры и отдыха, по адресу ул. Дружбы народов. Сразу в 3 городах торговля будет идти с 10 до 18 часов: в Тарко-Сале – на территории у ТД «Русь» (ул. Таежная, 25а), в Надыме – на бульваре им. В.В. Стрижова, в Новом Уренгое – у ТЦ «Пассаж» (ул. 26 съезда КПСС, 7в).

По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, проект приносит и экономический эффект тюменским товаропроизводителям. «Многие из малых и больших наших предприятий заключили долгосрочные контракты на поставку своей продукции на ямальские прилавки. Тюмень планирует и дальше расширять географию своего присутствия в городах автономного округа», – поделился Владимир Якушев.

Напомним, что 2 и 3 сентября тюменские ярмарки возобновили работу после летнего перерыва и проходили в Лангепасе и Ноябрьске. В мероприятиях на территории ХМАО и ЯНАО приняли участие 17 предприятий АПК Тюменской области. Среди них «Птицефабрика «Боровская» имени А.А. Созонова», ООО «Бриз», агрофирмы «КРиММ» и «Русич», «Ишимский мясокомбинат», ООО «Эра-98» и «Заводоуковский маслозавод».  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.