Суд наказал УК «Екатеринбург» по требованию УФАС

Версия для печати
Суд наказал УК «Екатеринбург» по требованию УФАС

Штрафы компании увеличились вдвое

УФАС по Свердловской области обратилось в суд в связи с неуплатой ЗАО «Управляющая компания «Екатеринбург» ранее назначенных штрафов. В результате суд принял решение о двукратном увеличении «наказания рублем».

Как сообщили в антимонопольной службе, УК «Екатеринбург» была признана виновной по двум эпизодам административного нарушения в связи тем, что руководство не предоставило УФАС в указанный срок необходимые документы. Суд назначил компании штраф в 100 тыс. рублей по каждому эпизоду, однако УК проигнорировала предписанные штрафы.

В результате сегодня, 15 сентября, решением суда общая сумма штрафов УК «Екатеринбург» по данным эпизодам увеличилась до 400 тыс. рублей.

Напомним, УК «Екатеринбург» предпринимателя Григория Терентьева сейчас находится в плачевном финансовом положении. Летом 2016 года в Арбитражный суд Свердловской области поступили многочисленные иски от «Т Плюс», долги УК перед ресурсоснабжающей компанией превысили 135 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.