Челябинские арендаторы пополнили бюджет на 57 миллионов

Версия для печати
Челябинские арендаторы пополнили бюджет на 57 миллионов

Минимущества получило долги за прошлые годы

Бюджет Челябинской области с начала 2016 года пополнился на 57 млн рублей за счет сдачи в аренду государственного имущества. В данный момент региональное министерство имущества и природных ресурсов опережает выполнение соответствующего плана.

Для того чтобы выполнить план по неналоговым доходам, в оборот вовлекается имущество, которое было выявлено в ходе инвентаризации. Помимо этого в регионе продолжается активная работа по взысканию дебиторской задолженности по договорам аренды. Это происходит в том числе в судебном порядке, сообщает пресс-служба областного минимущества.

По словам руководителя ведомства Алексея Бобракова, в настоящее время план по поступлению в бюджет платежей аренды выполняется с опережением. «Это связано с оплатой арендаторами задолженности прошлых лет», пояснил министр.

Отметим, что власти региона для повышения эффективности использования имущества, которое было передано в аренду, и снижения задолженности арендаторов регулярно проводят специальные заседания рабочей группы. Последнее подобное мероприятие позволило получить 6,8 млн рублей долгов от арендаторов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.