Чернецкий приписал «эсерам» разруху в «коммуналке»

Версия для печати
Чернецкий приписал «эсерам» разруху в «коммуналке»

«Единоросс» назвал подходы оппонентов революционными

Кандидат в депутаты Заксобрания Свердловской области Аркадий Чернецкий обвинил членов партии «Справедливая Россия» в желании вернуть в страну хаос 1990-х и разруху в коммунальной сфере.

Об этом он заявил сегодня в ходе дебатов с председателем регионального отделения СР Александром Бурковым, которые прошли в эфире «ГТРК-Урал». Аркадий Чернецкий вспомнил 90-е годы и назвал подходы соратников Буркова революционными. По его словам, инициативы, с которыми в ходе предвыборной кампании выходят представители оппозиционных партий, способны вернуть страну в хаос 1990-х годов, а коммунальную сферу ввергнуть в состояние полной разрухи. Речь шла о реализации предложений «эсеров» по программе капремонтов.

Напомним, Аркадий Чернецкий в настоящее время является сенатором от Свердловской области. В депутаты Заксобрания он баллотируется от партии «Единая Россия». Он входит в первую тройку кандидатов в общем списке. Александр Бурков заявился на выборы в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному округу №171. Также он возглавляет список партии на выборах в Заксобрание.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.