В КРК «Уралец» меняют руководство

Версия для печати
В КРК «Уралец» меняют руководство

Заочное голосование акционеров назначено на 14 октября

КРК «Уралец» готовится сменить совет директоров и собственника. По этому поводу в октябре и ноябре пройдет два собрания акционеров.

Согласно сообщению компании, первое собрание пройдет в заочной форме 14 октября, на нем будет принято решение о досрочном прекращении полномочий действующего генерального директора Татьяны Сененко. Второе внеочередное собрание пройдет 18 ноября в очной форме. Акционеры рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров и ревизионной комиссии, а также переизберут их состав.

Напомним, в конце июля 2016 года УГМК заявила о намерении выкупить домашнюю арену КРК «Уралец» после того, как генеральный директор УГМК Андрей Козицын стал по предложению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева новым топ-менеджером хоккейного клуба «Автомобилист».

По некоторым данным, сегодня же, 15 сентября, несколько структур, в числе которых и УГМК, подписали с бывшими владельцами КРК «Уралец» соглашение о покупке пакета акций спортсооружения. Как отмечает осведомленный источник издания, сделка выглядит очевидной в контексте прихода новых управленцев в ХК «Автомобилист», чьей домашней ареной является «Уралец». Ожидается, что подробности сделки станут известны в ближайшее время.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.