Кокорин договорился о тарифах с «Корпорацией СТС»

Версия для печати

Энергетиков подключили к социально-экономическому развитию региона

Правительство Курганской области заключило соглашение о сотрудничестве с «Корпорацией СТС».  Одним из ключевых положений документа стали тарифные решения.

Соглашение предполагает взаимодействие в части социально-экономического развития области. Подписи под документом поставили губернатор Курганской области Алексей Кокорин и члены совета директоров компании Алексей Бобров и Татьяна Черных.

Как рассказал журналистам глава региона, в дальнейшем планируется снизить тариф на электроэнергию в области. По его словам, все необходимые документы уже подготовлены.

«Работы сделано очень много. За относительно короткий период мы вышли на заключительный этап. Сейчас все зависит от решения правительства. Я не могу сказать, когда это произойдет, но процесс движется динамично с пониманием со стороны корпорации и при поддержке правительства Российской Федерации. Я думаю, что итог будет позитивным в любом случае», – рассказал журналистам глава региона.

Губернатор добавил, что в дальнейшем ждет увеличения налогооблагаемой базы «Корпорации СТС». Татьяна Черных отметила, что в Зауралье корпорация вкладывает наибольший объем инвестиций. Только за 2015 год отчисления в бюджеты всех уровней составили 3,4 млрд рублей. По прогнозам, в 2016 году сумма вырастет до 3,9 млрд рублей.

Алексей Бобров в свою очередь отметил, что в корпорации активно работают и над созданием высокооплачиваемых рабочих мест. Средняя заработная плата в курганском индустриальном парке составляет 40 тысяч рублей, рассказал он.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.