На «Русличе» завершили конкурсное производство

Версия для печати
На «Русличе» завершили конкурсное производство

Решение принято комитетом кредиторов

Комитет кредиторов ЗАО «Верхнесалдинский чугунолитейный завод «Руслич» на заседании 13 сентября принял решение о завершении процедуры конкурсного производства завода-банкрота.

О соответствующем решении сообщил конкурсный управляющий предприятия Игорь Сачев, по инициативе которого был созван комитет кредиторов. Присутствовавшие члены комитета кредиторов обладали в совокупности 3 голосами из 3, что соответствует 100% от численности комитета кредиторов.

На мероприятии был принят к сведению отчет конкурсного управляющего о ходе конкурсного производства в отношении ЗАО «Руслич». Кроме этого, принято решение обратиться в арбитражный суд с ходатайством о завершении процедуры конкурсного производства в отношении ЗАО «Руслич».

«Руслич», напомним, ранее входил в состав ВСМПО, однако затем стал отдельным предприятием. В 2012 году «Руслич» был признан банкротом. В арбитражном суде Свердловской области рассматривается иск о банкротстве экс-владельца «Руслича» Игоря Окса. Он ранее был признан виновным в неисполнении решения суда. Было установлено, что Окс умышленно не исполнял либо препятствовал исполнению требований судебных решений по гражданским делам о взыскании зарплаты в пользу работников завода. По решению суда руководителя оштрафовали на 200 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.