В Тюмени запустили первое в УрФО производство гофротруб

Версия для печати
В Тюмени запустили первое в УрФО производство гофротруб

Объем вложений в объект составил 8,5 миллиона рублей

Первый в УрФО завод по производству гофротруб открылся в Тюмени. Объем вложений в объект составил 8,5 млн рублей, из них 4,5 млн – заем фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Как передает пресс-служба губернатора Тюменской области, средства пошли на модернизацию и расширение уже действующего предприятия, на базе которого и было создано новое производство. Последние 8 лет компания занималась созданием систем водоотведения и дренажа, причем трубы для этих целей закупалось в Казани, Стерлитамаке и Подмосковье.

Проект состоит из нескольких линий, построить которые планируется в течение 10 лет. Первая (запущенная в эксплуатацию) рассчитана на производство гибкой гофры диаметром от 16 до 60 мм. Вторая позволит выпускать трубы диаметром 110, 160 и 200 мм. 3-я линия предполагает изготовление труб диаметром от 50 до 320 мм. Мощность первой линии завода составляет 25-30 км труб в месяц, с выходом на полный цикл этот показатель увеличится до 300.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.