ЧЭМК уличили в нарушении требований промбезопасности

Версия для печати
ЧЭМК уличили в нарушении требований промбезопасности

Ростехнадзор выявил на предприятии 84 нарушения

Комиссия Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в августе и сентябре провела плановую выездную проверку в отношении АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК, принадлежит Александру Аристову и Юрию Антипову).

По информации пресс-службы ведомства, проверка проводилась с целью определения состояния промышленной безопасности цехов по производству ферросплавов и шламохранилища Златоустовского агломерационного цеха. «В ходе проведения проверки выявлено 84 нарушения. В частности, разрушен защитный слой бетона железобетонной колонны в открытом складе руды плавильного цеха №6», – отметили чиновники.

По итогам проведенной проверки был составлен акт и выдано предписание. За обнаруженные в процессе проверки нарушения законному представителю АО «ЧЭМК» выдано уведомление о вызове для составления протокола об административном правонарушении на юридическое лицо по ч.1 ст.9.1. КоАП РФ. Также привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.9.1. КоАП РФ 5 должностных лиц предприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.