Жители челябинского муниципалитета остались без работы

Версия для печати
Жители челябинского муниципалитета остались без работы

В Чесменском районе обанкротилось градообразующее предприятие

Жители села Углицкое в Чесменском районе Челябинской области остались без работы. Единственное предприятие в населенном пункте – молокоперерабатывающий холдинг «Иволга» – заявило о банкротстве. Работникам обещают выплатить зарплату.

Как сообщил в своем блоге кандидат в депутаты Совета депутатов Углицкого сельского поселения Никита Томилов, о банкротстве «Иволга-холдинг» (принадлежит казахстанскому бизнесмену Василию Розинову) заявила специалист местной администрации Татьяна Захарова. По словам Томилова, предприятие обеспечивало работой половину жителей населенного пункта.

«Мне поступил звонок о том, что предприятие, которое давало работу 1/2 жителей села, обанкротилось, и работники вынуждены теперь становиться на биржу труда и остались без работы. Это большая проблема, особенно если учитывать то, что это единственное место работы для жителей. В Углинке нет рабочих предприятий, а так же колхозов. С работой очень большая проблема, и разорение Иволги очень сильно ударило по карманам жителей», – отметил Томилов в блоге.

Напомним, у агрохолдинга и ранее были проблемы с выплатой зарплаты работникам. При этом ранее инвестиционные возможности Розинова поддерживал губернатор Борис Дубровский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.