В Нижнем Тагиле три «эсера» снялись с выборов в Заксобрание

Версия для печати
В Нижнем Тагиле три «эсера» снялись с выборов в Заксобрание

«Cправедливороссы» уступили электорат ЕР

Три кандидата от «Справедливой России» в Нижнем Тагиле отказались от участия в выборах в свердловское Заксобрание. Причиной называют расхождение собственных целей и задач с целями и задачами партии.

Заявления об отказе участвовать в выборах подали депутат городской думы Андрей Муринович, который баллотируется по Ленинскому одномандатному округу города Нижний Тагил №20, а также глава организации «Азербайджанский дом дружбы» Садраддин Шахмаров и депутат думы Горноуральского городского округа Александр Коновалов. Последние шли по спискам.

«Заявленные в ходе моей предвыборной кампании цели не совпадают с целями и задачами партии. Конкретно в Нижнем Тагиле. У партии есть одна тема – это борьба за права в ЖКХ. Между тем Нижний Тагил – город ускоренного социально-экономического развития. Глава города заявил, что идет на выборы не просто так, со своей командой. Зачем я буду составлять им конкуренцию. В данном случае личные амбиции не так важны», – объяснил свое решение «Правде УрФО» Андрей Муринович.

Напомним, глава Нижнего Тагила Сергей Носов выдвинут от партии «Единая Россия» в депутаты Заксобрания Свердловской области. Он входит в первую тройку общего списка. Сергей Носов занимает третью строчку, следом за губернатором Евгением Куйвашевым и сенатором Аркадием Чернецким

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.