Минэкологии оштрафовало челябинскую базу отдыха

Версия для печати
Минэкологии оштрафовало челябинскую базу отдыха

Руководство предприятия допустило ряд транспортных нарушений

Минэкологии Челябинской области за нарушения природоохранного законодательства оштрафовало на 350 тыс. рублей руководство ООО «База отдыха «Кедр». К административной ответственности привлекли арендатора земельного участка, находящегося в охранной зоне озера Тургояк.

Ряд нарушений в ходе соответствующих проверок был выявлен специалистами регионального Минэкологии и природоохранной прокуратуры. Инспекторы экологического ведомства выяснили, что движение автотранспорта на территории базы отдыха «Кедр» осуществляется за пределами дорог, имеющих твердое покрытие. Данное нарушение повлекло за собой привлечение предприятия к административной ответственности, его руководству придется заплатить штраф в размере 200 тыс. рублей.

«Кроме того, сотрудники министерства совместно с Челябинской природоохранной прокуратурой установили, что в границах охранной зоны памятника природы этим же предприятием осуществляется эксплуатация автостоянки, не оборудованной в соответствии с требованиями природоохранного законодательства, за что предприятие оштрафовано еще на 150 тысяч рублей», – добавили в пресс-службе регионального Минэкологии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.