Кириенко поддержал производство гражданской продукции в Новоуральске

Версия для печати

Глава «Росатома» также рассказал жителям ЗАТО, кого поддержит на выборах

Гендиректор  «Росатома» Сергей Кириенко поддержал производство в Новоуральске накопителей на литий-ионных аккумуляторов. Глава госкорпорации отметил конкурентные преимущества  накопителей во время посещения выставки общепромышленной продукции предприятий муниципалитета.

Как сообщает источник «Правды УрФО», пока основные вопросы связаны с реализацией новой гражданской продукции. В 2015 году серия накопителей на литий-ионных аккумуляторах была запущена в производство. Устройство разработано специалистами ООО «Уралприбор» в рамках проекта по замене устаревших щелочных и свинцово-кислотных батарей на инновационные источники энергии.

Во время посещения Новоуральска Сергею Кириенко также продемонстрировали школьный технопарк, где дети уже собирают первых роботов. Завершился визит гендиректора госкорпорации встречей с работниками «Уральского электрохимкомбината», на которой глава «Росатома» рассказал о планах развития компании и ответил на вопросы собравшихся. Жители, в частности, интересовались политическими предпочтениями Сергея Кириенко.

«Кириенко спрашивали, за кого он будет голосовать на выборах, на что Сергей Владиленович ответил, что за партию страны «Росатом», – делится с «Правдой УрФО» участник мероприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Город вымирает. Люди уезжают.

Город вымирает. Люди уезжают. По факту остались одни пенсионеры и дети. 3 предприятия закрыли за полгода. Не все перешли в НПО-УЗГЦ. Очередной бред и предвыборный пиар. Сытый не поймет голодного. Был единственный защитник работников УЭХК и дочерних предприятий Мельников Б.В. и того просто хамским отношением довели до инфаркта.  

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.