Комарова сочла работу по благоустройству в Нягани недостаточной

Версия для печати

Губернатор обозначила руководству муниципалитета проблемные точки в работе

Глава ХМАО-Югры Наталья Комарова оценила работу муниципальных властей Нягани по обновлению жилищно-коммунального комплекса и ликвидации аварийного жилья, а также благоустройству.

Как сообщила губернатор в ходе встречи с чиновниками Нягани, острейшая проблема для города – обеспечение жильем граждан. В том числе тех из них, которые проживают в аварийном жилом фонде. Только за последние неполные 2 года в Нягани аварийными признано более 60 жилых домов. Это в дополнение к тем 44, которые подлежали сносу еще до начала 2014 года.

Глава администрации муниципалитета в свою очередь отметила, что на сегодняшний день в муниципалитете имеется 1,2 млн квадратных метров жилья, из них почти 140 тыс. –  это непригодное жилье, и почти 52 тыс. – признанные аварийными за последний период. За 4 года было снесено 88 непригодных и аварийных многоквартирных жилых домов.

Что касается темы благоустройства территорий, то, по словам главы Нягани Владимира Нефедьева, сегодня муниципалитет подходит к завершению тех планов, которые были выстроены на 2016 год. Это благоустройство дворовых пространств (6 дворов, 16 жилых домов). Наталья Комарова отметила положительную динамику в работе властей по данному вопросу, однако сочла ее в настоящее время недостаточной.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.