Верховный суд оставил Павлова без выборов

Версия для печати
Верховный суд оставил Павлова без выборов

Апелляция депутата отклонена

Сегодня, 12 сентября, Верховный суд РФ вынес решение по делу о снятии с выборов в Заксобрание Свердловской области действующего депутата регионального парламента Анатолия Павлова. Апелляционная жалоба ответчика была отклонена.

Как рассказали в пресс-службе Верховного суда, решение по существу оставлено без изменения. Вместе с этим апелляцию подавал и истец Илья Гаффнер. Суд частично удовлетворил ее. Какие положения решения облсуда обжаловал заявитель, в пресс-службе ответить не смогли.

Напомним, Илья Гаффнер также является действующим депутатом Заксобрания. Он прямой конкурент Павлова на выборах. Оба баллотируются по Белоярскому одномандатному округу №3 самовыдвиженцами несмотря на членство в партии «Единая Россия». 

Гаффнер, требуя аннулировать регистрацию Павлова, заявил о недействительности более 10% подписей оппонента. Свердловский областной удовлетворил иск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.