Содержание сетей обошлось свердловским коммунальщикам в 14 миллиардов

Версия для печати

Деньги ушли на ремонт и строительство

Инвестиции в строительство и модернизацию коммунальных сетей Свердловской области в 2016 году составили 14 млрд рублей. Об этом сообщил глава областного Министерства ЖКХ Николай Смирнов.

Деньги, по словам министра, пришли «из карманов» ресурсосберегающих организаций. К концу текущего года на данную сумму планируется обновить почти 760 км коммунальных сетей: 550 км сетей электроснабжения, 73 км – в сфере теплоснабжения, 117 км – газоснабжения, и 20 км – водоснабжения и водоотведения.

Концессионные соглашения в сфере ЖКХ с объемом частного капитала свыше 2,3 млрд рублей действуют на территориях 15 муниципалитетов, отмечают в правительстве. В рамках указанных соглашений за 2 года на Среднем Урале построено 86 источников теплоснабжения, 77 объектов водоснабжения и водоотведения, 35 объектов электроэнергетики и иных объектов ЖКХ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

а кому какое дело скока они

а кому какое дело скока они потратили! с 80-х годов нихрена не делали - так и накопилось долгов! теперь отдавать нада! в смысле работу делать!!! и почему на русскоязычном сайте символы подтверждения на латинице!?

Проблемы по ЖКХ  и по

Проблемы по ЖКХ  и по остальным сферам всегда можно решить в центрах защиты прав граждан Справедливой России. Там всегда помогут и окажут юридическую помощь совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.