Минобороны заинтересовалось тюменской броней

Версия для печати
Минобороны заинтересовалось тюменской броней

Компания «НАНОКОРАЛ» представила инновационные разработки

Уникальные импортозамещающие технологии изготовления бронезащиты были представлены в рамках научно-деловой программы II международного военно-технического форума «Армия-2016». Собственные разработки продемонстрировали представители тюменской компании «НАНОКОРАЛ».

Мероприятие собрало представителей Министерства обороны РФ, научно-исследовательских институтов, образовательных учреждений, институтов развития, а также инженерно-технический состав промышленных корпораций и предприятий. Представители военного ведомства с особым интересом отнеслись к инновационным разработкам в области бронезащиты ООО «НАНОКОРАЛ». С докладом выступил директор по науке компании, профессор, доктор технических наук Евгений Лукин.

«На протяжении года мы плотно работаем с главным управлением по научно-исследовательской деятельности Министерства обороны и надеемся на применение наших разработок для производства бронезащиты и передовых образцов военной техники. Наше преимущество в масштабности проблемы, которую мы решаем, керамические материалы для высокотехнологических отраслей не разрабатывались в нашей стране со времен распада Советского Союза. Мы объединили ведущих разработчиков, что позволяет создавать материал, конкурентный на мировом уровне», – подчеркнул гендиректор предприятия Роман Кошелев.

Уникальный материал, разработанный тюменцами, по своим технологическим характеристикам превосходит имеющиеся на оборонном рынке аналоги. Что важно, организация производства позволит вытеснить с рынка зарубежную техкерамику, которая в настоящий момент на 80% импортируется. Тюменская техническая керамика может применяться в различных областях. Помимо бронезащиты, это авиакосмическая промышленность, медицина, лазерная техника и электроника.

Стоит отметить, «Армия-2016» является самой масштабной российской площадкой для демонстрации образцов вооружения, а также военной и специальной техники.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.