Прокуратура уличила руководство челябинских ИК в массовых нарушениях закона

Версия для печати

Представители учреждений не следили за осужденными

Прокуратура Челябинской области провела проверку уголовно-исполнительного законодательства в ФКУ «Исправительная колония №11», в ходе которой установила ряд нарушений.

Так, отдельные осужденные не соблюдали правила внутреннего распорядка, что явилось следствием ненадлежащей воспитательной работы и отсутствием надзора за осужденными, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, был выявлен факт неисправности отдельных технических средств видеоконтроля, из-за чего не обеспечивается постоянный надзор за заключенными. В ходе проверки ФКУ «Лечебно-исправительная колония №9» прокуратура выявила противоправные действия осужденных по отношению друг к другу. Причиной, как установило ведомство, стало ненадлежащее выполнение уголовно-исполнительного законодательства должностными лицами колонии.

По фактам выявленных нарушений руководителям учреждений внесены требования устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных лиц.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.