Куйвашев вышел на сцену с уральскими рокерами

Версия для печати

Глава региона поздравил музыкантов с 30-летием Свердловского рок-клуба

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял участие в мероприятиях, посвященных 30-летию Свердловского рок-клуба. На юбилейном концерте глава региона вручил музыкантам, стоявшим у истоков объединения, почетные грамоты и благодарственные письма.

Евгений Куйвашев отметил, что песни свердловских рок-клубовцев «давно разобраны на цитаты». Тот факт, что их поют везде, является главным критерием популярности.

«Рок-клуб это настоящий бренд Свердловской области! Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в концерте. Конечно, ребята за эти 30 лет как-то рассредоточились по всей стране. Но День уральского рока, который впервые отмечается в Екатеринбурге, это первый шаг для того, чтобы вновь собраться и вновь сделать очень хорошие проекты. Уверен, что наши встречи будут более частыми»,  сказал глава региона.

Евгений Куйвашев зачитал рокерам поздравление от премьер-министра Дмитрия Медведева. «Нестареющие хиты «Наутилуса Помпилиуса», «Чайфа», «Урфина Джюса», «Насти», «Агаты Кристи» и других коллективов Екатеринбурга любит и знает буквально наизусть вся страна», сказано в телеграмме от главы кабмина.

Почетные грамоты и благодарственные письма, а также двухтомники об истории уральского рока, написанные главным «летописцем» рок-объединения Дмитрием Карасюком, были вручены Александру Пантыкину, Анастасии Полевой и Вадиму Самойлову. Глава свердловского союза композиторов, «дедушка уральского рока» и лидер группы «Урфин Джюс» Александр Пантыкин от лица музыкантов поблагодарил губернатора за помощь в организации юбилейного концерта и праздничных мероприятий рок-клуба, проходящих в течение года.

Фото: gubernator96.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.