Курганский сити-менеджер взял на личный контроль долги УК перед газовиками

Версия для печати

Жилой дом задолжал 3,5 миллиона рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Курган» заявило о серьезном долге, который накопил курганский многоквартирный дом, управляемый УК ООО «Наследие».

На текущий момент сумма задолженности дома №54а, находящегося на улице 2-й Часовой, составляет 3,5 млн рублей. По словам главы администрации Кургана Андрея Потапова, большая часть задолженности копилась в течение двух лет. Однако благодаря достигнутой договоренности мэрии с поставщиком газа поставка ресурса будет продолжена, несмотря на долг.

Также было отмечено, что 13 сентября в доме пройдет опрессовка, после чего УК ООО «Наследие» получит паспорт готовности. «Основная задача дать тепло в этот дом. Люди не должны страдать из-за того, что у кого-то что-то не получилось или пошло не так»,  – заявил Потапов.

Также сити-менеджер отметил, что взял ситуацию на личный контроль, и пообещал не допустить срыва отопительного сезона в этом доме.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.